Часто задаваемые вопросы

kāzu svinības, Skrundas muiža

С каким количеством гостей Вы сталкивались, организовывая свадебные мероприятия?

Свадьбы с числом гостей около 150 человек организуются реже всего. Большие свадьбы посещает около 100 гостей и тогда празднование длится примерно три дня, т.к. у молодоженов есть множество родственников и друзей, с которыми они хотели бы провести время.

Но тут хочется добавить, что чаще всего организуются свадьбы с числом гостей от 30 до 70 человек. Хотя временами приходится работать и с 5-20 гостями, но пускай это Вас не удивляет, такие свадьбы тоже могут быть очень особенными и уникальными.

Каковы расценки при организации свадьбы?

Сумма каждый раз может отличаться – все зависит от Ваших желаний и запланированного бюджета. Например, гонорар фотографу может варьировать от 500 EUR до 1000 EUR, но в среднем услуги фотографа в приделах Латвии составляют 700-800 EUR. Та же ситуация наблюдается при заказе пригласительных, которые могут стоить от 1.8 до 12 EUR за штуку. Наша задача предложить Вам разные решения, указать на особенности каждого из них и предоставить отзывы других клиентов, чтобы Вы смогли выбрать вариант, подходящий именно Вам. Этот же подход относится к музыкантам, ведущим, аренде свадебного автомобиля и прочим услугам.

Если мы сами организуем свою свадьбу, но желаем, чтобы Вы помогли нам с организацией церемонии бракосочетания – есть ли такая возможность?

Да, есть! Начиная с 2006 года мы организуем свадебные церемонии на берегу моря, в замках, поместьях, парках и гостевых домах. Предлагаем обсудить детали при встрече, чтобы Вы смогли просмотреть наглядные примеры похожих церемоний.

Беретесь ли Вы организовывать свадьбу, если мы живем вне Латвии?

Мы разработали план как работать с клиентами на расстоянии, чтобы они чувствовали себя так же комфортно как и клиенты, находящиеся от нас в 10 минутах ходьбы.

Часто задаваемые вопросы