Юлия и Сергей

Дорогая Даце!
Когда мы к Тебе обратились, мы находились в состоянии отчаянья близкого к паники.
JЮлия и Сергей
Мы так хотели праздника, и каждый его видел по своему, и организация всего мероприятия казалась нам необратимым ужасом, так как мы не могли все наши пожелания собрать в единую картину.
Я хотела тишины и романтичности, мой любимый — природы, мама-изысканности, а гости жаждали веселья и традиций.
И тогда мы обратились к Tебе, и Tы стала для нас психотерапевтом и учителем. Все время до нашей свадьбы Tы поддерживала нас и внимательно записывала желания каждого.
И Тебе удалось невозможное, не смотря на то, что все казалось против нас и планы идут наперекосяк, Tебе удалось сделать этот день незабываемым. Никто из наших гостей, да и мы сами, никогда не видел такой свадьбы, какая была у нас. Все то, что казалось было против нас — Tебе удалось превратить в плюсы, и как результат мы получили то, о чем даже не смели и мечтать — церемонию у самого моря. Когда я, в свадебном платье, под руку с отцом, появилась на пляже, я была растрогана до глубины сердца: на фоне синего — синего неба стояла белоснежная арка украшенная цветами, по обе строны обрамленная белыми колоннами увенчанными букетами, гости седели на стульях, украшенных чехлами и лентами, а путь к алтарю выстилал белый ковер! Все вместе это создавало впечатление сказки, явившeйся из детских мечтаний, как будто меня перенесли в волшебный мир романтики и красоты. А по окончантю церемонии в небо взмыли белые воздушные шарики, под аплодисменты окружающих.

Мы даже не могли подумать, что свадьба это так прекрасно!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!